Bestes aus der Backstube

Alle unsere Brot- und Kuchenspezialitäten werden aus den besten regionalen Zutaten unter den Augen der Gäste zubereitet und im Steinbackofen ganz frisch gebacken.

Die verschiedenen Mehlsorten stammen aus der Schubotz-Mühle in Westercelle, einem Familienbetrieb, dem die natürliche Qualität über alles geht.

Kaum ein Gast kann dem Geschmack und Duft des frischen Kuchens und Brotes widerstehen und möchte diese auch gerne mit nach Hause nehmen.

Das Brothaus ist unsere Verkaufsstelle für alle täglich frisch gebackenen Brot- und Kuchenspezialitäten, aber auch ohne einen Besuch des Mühlenmuseums können Sie unsere Spezialitäten in unseren Zweigstellen (») erwerben.

 

Unsere Klassiker

Brot
  • Drei-Korn-Brot
  • Roggenschrot-Brot
  • Sonnenblumen-Brot
  • Zwiebel-Brot
Kuchen
  • Butterkuchen
  • Streuselkuchen
Zöpfe
  • Hefezopf natur
  • Hefezopf mit Hagelzucker
  • Hefezopf mit Mohn
  • Rosinenbrötchen

Neue Kreationen

  • Olivenbrot
  • Tomatenbrot

Gern backen wir für Sie auf Bestellung unsere Brot- und Kuchenspezialitäten!